Distributor Kuota Internet

Distributor Kuota Internet

Apa Yang Dimaksud Distributor Kuota Internet Murah?

Distributor kuota internet sangat populer saat ini, ayo segera bergabung ya. Kita intro dulu selamat pagi everyone… piye kabare kabeh? apik to??? Hahaha bagi yang belom tahu itu bahasa mana? Itu adalah bahasa Jawa ya teman-teman. Masak gatau sih? kita hidup di Indonesia mempunyai berbagai bahasa dan suku, masak kita cuman tahu Bahasa Indonesia doang? kemane aje lu tong hahaha?

Oke kenapa kami ucap selamat pagi. Karena kami buat postingan atau artikel ini pagi-pagi. Kurang lebih jam 7 tadi udah mulai masuk kantor. Kalian masuk kantor jam berapa? pasti kalau pagi-pagi gini masih ngantuk kan gaes? hahaha iya sama kami pun begitu tapi kami tetap semangat! karena manusia yang hidup adalah manusia yang tidak diam saja, kalau diam saja berartipatung dong hahaha Ashiaaappp…

Artinya Apa Kak?

Oke balik lagi ke pembahasan kita pagi ini yaitu tentang Distributor Kuota Internet ya gaes-gaes sekalian. Apasih artinya? Udah tahu belum? Kalau belum tahu ini nih kami jelasin. Artinya adalah sebuah perusahaan berskala swasta ataupun nasional yang berada di Indonesia. Yang menggeluti atau bergerak di dalam bidang e-commerce atau lebih di kenal bisnis pulsa dan kuota internet.

Nah produk yang di keluarkan pun juga semua yang berhubungan dengan pulsa dan bahan bakar/ kebutuhan telekomunikasi yang lainnya. Contoh saja seperti Pulsa (Telfon, SMS), Kuota Internet, PLN, Voucher Game, Voucher TV Prabayar, E-Money (Gojek, Grab, E-Tol) PPOB dan lain sebagainya. Nah dengan legalitas yang jelas dan ijin usaha yang lengkap barulah bisa kita sebut sebagai distributor kuota internet.

Dan di sebuah perusahaan seperti itu pasti membuka peluang bagi yang ingin menjadi seorang agen di perusahaan tersebut. Tidak terkecuali kami. Perusahaan kita ini juga setiap hari membuka pendaftaran agen kuota baru, yuk lanjut di artikel bawah ini let’s go gaes…

 Segera Daftar Distributor Kuota Internet Bandung Dan Sekitarnya

Cara daftar menjadi seorang agen kuota baru di perusahaan kami adalah sebagai berikut ya gaes. Silahkan ikuti langkah-langkah yang telah kami sediakan di bawah ini. Harap di baca dengan santai tapi juga teliti. Agar lebih cepat untuk di pahami dan gampang untuk mempraktekan nya ya gaes. Ikuti langkah-langkah di bawah ini ya…

FORMAT PENDAFTARAN AGEN KUOTA BARU DI METRO PULSA

KETIK :

AGG.NAMA CELL/KONTER HP ANDA.ALAMAT ANDA (KOTA/KAB)

CONTOH :

AGG.SUNDARI GIRL CELL.BANDUNG

KIRIM KE :

085708057999
082244047999
089665378999
085958502999

Info Penting!

Setelah anda di nyatakan berhasil oleh perusahaan kami atau anda telah mendapat SMS balasan SUKSES dari perusahaan kami. Itu artinya sudah terdaftar menjadi seorang agen kuota baru di perusahaan kami. Selanjutnya silahkan tanyakan kepada Customer Service kami tentang cara deposit/pengisian saldo pulsa anda. Hubungi di nomor 081231292888 (Hanya WA).

Apabila anda setelah terdaftar sebagai agen kuota baru di perusahaan kami, tapi dalam jangka waktu 30 hari/1 bulan tidak juga melakukan pengisian saldo/deposit. ID anda akan terhapus secara otomatis dari server Perusahaan kami. Jika ingin menjadi agen kuota lagi, silahkan melakukan pendaftaran ulang dengan format yang ada di atas. Terima kasih.

Bagaimana Cara Deposit Saldo?

Untuk cara pengisian saldo nya di perusahaan distributor kuota internet kami adalah dengan menggunakan system ticketing gaes. Udah tahu belom system ticketing? System ticketing adalah system yang di jalankan di perusahaan kami agar si agen kuota yang baru maupun yang lama jika ingin membeli saldo atau melakukan pengisian saldo. Harus memsan tiket transfer kepada kami dahulu.

Tujuan nya apa?

Tujuannya adalah agar yang pertama adalah pasti keamanan dong, dengan begitu tidak akan salah transfer ke rekening orang lain. Dan juga untuk lebih menarik dibandingkan dengan perusahaan yang lainnya. Kalau kalian mau transfer tapi tidak memesan tiket itu sama saja dengan kalian makan di restoran tapi dateng-dateng cuman duduk. Jadi gak di layani ya jelas gak makan juga hahaha. Ya simple nya gitu lah. Untuk informasi lebih detail mengenai deposit atau pengisian saldo di server kita, silahkan mengunjungi halaman deposit yang ada di menu website ini.

Produk Terlengkap 

Produk terlengkap dari distributor kuota internet kami sudah tersedia untuk kalian semua. Jadi setelah kalian terdaftar menjadi agen kuota murah di perusahaan kami. Secara otomatis kalian sudah bisa berjualan atau bertransaksi semua produk yang kami sediakan. Jadi kalian tenang saja, kalau ada pelanggan nanya tentang produk ini itu. Kalian sudah siap melayani, tidak ada kata “kami tidak melayani”.

Karena itulah salah 1 keunggulan kami yang kami miliki dengan produk yang sangat lengkap di antara yang lainnya. Jadi jangan sampai kalian tidak bisa berjualan atau berbisnis dengan semua produk yang ada. Kalian harus bisa menjual semua produk yang sudah kami sediakan ya. Dengan begitu akan semakin bertambah banyak pula pelanggan setia kalian. Dan semakin hari semoga penghasilannya semakin bertambah banyak aamiin.

Oke cukup sekian ya teman-teman sekalian untuk postingan hari ini yang bisa kami berkan kepada kalian semua. Untuk postingan tentang harga produk atau yang lainnya silahkan lihat di website ini juga. Tenang saja postingan distributor kuota internet kami ini update setiap hari kok jadi pasti ada yang baru dari kami. Kami juga mengucapkan terima kasih telah menaruh kepercayaan kepada kami terlebih untuk masalah bisnis pulsa dan kuota ini. Dan jangan lupa dukung kami menjadi server terpercaya No.1 di Indonesia.