Cara Mendaftar Agen Kuota

Cara Mendaftar Agen Kuota

Gimana Cara Mendaftar Agen Kuota Murah All Operator?

Cara mendaftar agen kuota sangat gampang dan bisa di lakukan siapapun, yuk lihat disini. Selamat siang semuanyaaaa! apa kabar? kenapa kok selamat siang? ya karena kami bikin artikel ini udah siang hari sekitar jam 10.47 WIB sampai selesai lah hahaha. Tapi kalau kalian lihat artikel ini pagi atau sore hari atau malam hari. Ya oke deh selamat pagi, selamat sore dan selamat malam untuk kalian semua. Oke lanjut ya gengs, pada siang hari ini kami memberikan informasi kepada kalian semua tentang cara-cara menjadi atau mendaftar dulu lah sebagai seorang agen kuota. Terlebih lagi menjadi seorang agen kuota di server pulsa kami.

Gimana Caranya Kak?

Ashiiiaaappp kita lanjut lagi ya gengs, jadi caranya tuh mudah sekali untuk kalian ikuti dan praktekin. Boleh di praktekin sekarang, jadi sambil baca artikel-artikel yang kami tulis ini. Bisa juga sekalian kalian untuk mulai mempraktekan cara yang akan kami jelaskan kepada kalian pada siang hari ini. Caranya menjadi seorang agen kuota adalah sebagai berikut, lihat list yang ada di bawah ini ya gengs, let’s go…

  • Daftar – Silahkan pilih perusahaan yang menurut anda cocok dengan anda dan anda juga nyaman untuk berkomunikasi dengan CS. Lalu mendaftarlah sebagai agen kuota
  • Deposit – Lalu isi saldo pulsa anda dengan cara menghubungi pihak perusahaan dan tanyakan tentang cara melakukan deposit yang benar dan hati-hati jangan sampai salah rekening.
  • Transaksi – Sekarang tinggal transaksi aja deh. Bisa anda jual ke siapapun asal orang nya mau bayar di tempat ya. Hahaha semangat bisnis nya…

Jadi itu tadi ya gengs caranya agar anda bisa menjadi seorang agen kuota yang benar dan terdaftar di sebuah perusahaan. Dan menurut kami itu adalh cara menjadi seorang agen kuota yang standart dan sangat umum atau sangat dasar untuk kalian semua ketahui jika ingin atau benar-benar ingin menjadi seorang agen kuota sekarang juga.

Bagaimana Cara Mendaftar Agen Kuota Gratis?

Tadi kan udah ya di atas tentang caranya daftar jadi agen kuota tapi dalam skala umum atau yang sudah banyak di ketahui oleh orang-orang. Akan tetapi kalau di server kami tuh beda loh gengs, kita tuh istimewa, jadi caranya tidak sama dengan yang lainnya. Walaupun intinya sama, tapi kan ada laahh bedanya dikit hehehehe. Sudah sudah kita langsung lanjut lagi ke pembahasan kita yang utama tentang cara menjadi seorang agen di server kami.

Cara mendaftar agen kuota nya memang mirip-mirip sih alias emang sama cuman di perusahaan kami agak beda sedikit dan lebih lengkap gitu loh gengs. Btw kita kan bikin ini siang hari nih, dan sekarang udah habis dhuhur loh. Udah sholat belom? Jangan lupa makan siang gengs hehehe perhatian banget ya kita hahaha.

Oke fokus lagi ke topik utama kita cara menjadi seorang agen pulsa dan kuota di server kami sangatlah mudah bagi kalian. Dan bisa kalian coba praktekan dan lakukan pendaftaran sekarang juga selagi kalian membaca artikel di halaman ini. Lihat tabel di bawah ini…

Simak Tabel Di Bawah Ini

PENDAFTARAN AGEN KUOTA
Yang pertama yang harus kalian lakukan gengs adalah melakukan pendaftaran agen kuota terlebih dahulu di server kami. Untuk pendaftaran harus menggunakan kode, untuk kode yang berada di website resmi yang ini kodenya adalah AGG. Jadi Ketik AGG lalu nama celluler kalian, kemudian alamat tinggal kalian trus kirim deh ke nomor server kami. Untuk lebih jelasnya lihat di bawah ini.

Pendaftaran Agen Kuota

Ketik :

AGG.NAMA CELL/OUTLET/KONTER HP ANDA.KAB/KOTA

Contoh :

AGG.SANTRI CELL/SANTRI JAYA/SANTRI HP.JOMBANG

Kirim Ke :

085708057999
082244047999
082334952999

DEPOSIT SALDO
Lalu yang kedua setelah berhasil terdaftar menjadi seorang agen kuota murah. Lakukan pengisian saldo pulsa kalian ya gengs. Nah di Metro Pulsa juga caranya unik nih ntuk deposit. Untuk deposit kalian harus melakukan pemesanan tiket terlebih dahulu, tiket nya nanti bisa kalian minta atau bertanya kepada CS kami bagaimana pesan tiket nya. Kalau sudah pesan tiket baru deh bisa transfer lalu saldo akan otomatis masuk ke saldo kalian.
TINGGAL BERJUALAN
Nah yang ketiga kalau saldonya udah masuk ke akun kalian. Bisa deh itu di buat untuk berjualan pulsa dan kuota seperti yang kalian impikan dari tadi hahaha. Jualnya jangan lingkup rumah kalian aja gengs. Kalau bisa di perluas ya agar penghasilan yang kalian dapat juga lebih banyak gak cuman dari lingkungan kalian aja gengs.

Mudah Sekali Bukan?

Sangat mudah bukan cara mendaftar agen kuota di server kami? Tentu saja dong soalnya kami tidak mau mempersulit kalian semua gengs. Dengan begitu kan siapa saja bisa mendaftar dan bisa segera menjadi seorang agen kuota murah di server pulsa online kami. Dan perlu kalian ingat ya, pendaftaran kami ini 100% Grtatis dan tidak di pungut biaya apapun juga. Alias GRATIS…

Jadi untuk hari ini cukup sekian ya yang bisa kami jelaskan pada hari ini tentang bagaimana caranya agar bisa menjadi seorang agen kuota dan pulsa di server kami. Siang-siang gini nulis artikel buat siapa? Ya tentunya buat kalian dong gengs hahaha. Jadi terima kasih atas atensi kalian kepada kami sudah mau membaca artikel pada halaman ini sampai habis.

Jadi intinya selamat mendaftar menjadi seorang agen kuota dan segeralah deposit agar cepat bisa berjualan pulsa dan kuota kepada semua pelanggan anda di rumah dan sekitarnya dan untuk cara mendaftar agen kuota jika mereka ingin berbisnis juga. Lalu jangan lupa untuk mengembangkan jaringan pulsa ini agar tempat kalian bisa lebih dikenal oleh banyak orang dan mendapatkan bonus yang bisa kalian raih dari bisnis pulsa dan kuota ini dan biar semakin rame juga tempat kalian.