Bisnis Agen Kuota

Bisnis Agen Kuota

 Bisnis Agen Kuota Itu Apa?

Apakah sudah tahu bisnis agen kuota itu apa? apakah sama dengan MLM? Itu adalah pertanyaan yang sering sekali di ajukan atau di tanyakan kepada kami. Terutama orang yang belom mendaftar atau yang mau mendaftar, bahkan yang sudah terdaftar pun sering menanyakan hal tersebut.

Kali ini kami selaku pihak server pulsa murah Metro Pulsa akan dengan senang hati menjelaskan kepada anda semua, tentang hal tersebut. Bisnis ini adalah sebuah wirausaha atau bisnis lokal di Indonesia yang di lakukan oleh sebuah atau 1 perusahaan swasta yang menekuni atau berada di bidang bisnis online. Lebih tepatnya bisnis pulsa online, dan agen kuota tersebut adalah salah satu nama lain dari agen pulsa itu sendiri.

Dan untuk agen dari perusahaan itu sendiri adalah orang-orang yang telah terdaftar di server pulsa tersebut. Sehingga apabila sudah terdaftar di server pulsa murah atau di perusahaan pulsa online tersebut. Maka orang tersebut bisa kita sebut atau sudah menjadi seorang agen pulsa atau agen kuota.

Bagaimana Caranya Bisnis Agen Kuota Murah?

Sekarang sudah tahu kan? Nah setelah tahu masak cuman mau diam aja, gamau daftar sekarang? Caranya gampang banget kok, apalagi di server pulsa murah Metro Pulsa kami. Setiap hari selalu dan akan terus membuka pendaftaran agen kuota baru di server pulsa murah untuk bisa mulai ber bisnis agen kuota di kami. Langsung saja ke cara pendaftaran agen kuota baru untuk anda. Silahkan ikuti petunjuk format yang kami sediakan berikut, tulis dengan benar sesuai dengan contoh ya…

FORMAT PENDAFTARAN AGEN KUOTA

Ketik :

AGG.NAMA KONTER HP/CELLULER.KABUPATEN/KOTA

Contoh :

AGG.SUMIRAN WICAKSONO CELL.SIDOARJO

Kirim :

085745787999
085607564999
085730723999
085708057999

Udah gitu aja kok caranya menjalankan bisnis agen kuota di server pulsa murah Metro Pulsa kami. Setelah tinggal melakukan deposit/ pengisian saldo anda lalu tinggal ngejalanin bisnis pulsa nya deh bisa dijualin ke semua orang. Termasuk keluarga, tetangga, teman dan orang-orang di wilayah anda, ngisi pulsa sendiri lo bisa hahaha. Jadi gak rugi deh kalau daftar disini, di jamin percaya deh!

Apakah Ini Sejenis Bisnis MLM?

Nah ini nih yang sering banget di tanyain juga sama orang-orang di luar sana, bahkan sama agen kita sendiri. Semua yang berbau pulsa, kuota atau sejenisnya, pasti di cap sebagai bisnis MLM lah bisnis ini itu, padahal salah besar. Image pulsa sekarang suah di cap seperti, ga peduli dari perusahaan mana pun, pokoknya MLM gitu hahaha. Dimulai dari ke salah fahaman dan sampai sekarang keterusan deh, memahamkan orang satu per satu kan capek ya hahaha. Jadi kami bersiasat dengan mengadakan gathering, atau semacam event sejenis bertujuan selain untuk promosi dan memberikan bonus kepada agen. Tetapi juga untuk menyadarkan masyarakat akan hal apasih MLM? apa sih bisnis pulsa? jadi biar ke salah fahaman ini tidak berlarut-larut gitu. Karena kan kasihan perusahaan sama agen yang terdaftar, di ejek sana sini hahaha.

Sedangkan bisnis pulsa ini sendiri adalah real kita jualan pulsa HP seperti layaknya orang, paling simpel seperti kita punya konter dan produk nya pulsa. Kalau ada orang beli ya Alhamdulillah, kalau gak ada ya mungkin belom rejekinya ada yang beli ke kita. Se simpel itu sih sebenarnya, jadi jangan selalu mengecap apa-apa MLM, itu ga boleh ya teman-teman !

Apakah Produk Metro Pulsa Hanya Kuota Internet Saja?

Produk dari server Metro Pulsa kami tidak hanya Kuota Internet saja kok teman-teman, tapi ada banyak sekali produk pulsa kami, termasuk PLN, PPOB dan lainnya juga. Bahkan server kami bisa di bilang adalah server pulsa murah dengan produk terlengkap di kalangan server pulsa yang lainnya. Server pulsa kami tidak hanya produk terlengkap loh, tapi juga harga murah, transaksi 24 jam Non-Stop. Dan yang paling utama adalah Customer Service atau pelayanan yang profesional dan tentunya sangat memuaskan di banding server pulsa lainnya.

Produk yang sediakan bisa anda cek di HomePage website kami ini, atau mau versi cepatnya kami sediakan deh di bawah. Itu semua adalah produk-produk yang kami layani di server pulsa murah Metro Pulsa kami.

  • Pulsa Reguler All Operator
  • Pulsa Intenet All Operator
  • Voucher Internet All Operator
  • Paket SMS All Operator
  • Paket Telpon All Operator
  • Voucher Game Online 
  • Token PLN Prabayar
  • Top up Saldo Gojek
  • Top up Saldo Grab
  • Top up Saldo Ovo
  • Top up Saldo T-cash
  • Top up Saldo Dana
  • Top up Saldo E – money
  • Top up Saldo Tap Cash
  • Top up Saldo Brizzi
  • Paket Matrix TV Prabayar
  • Paket K-Vision TV Prabayar
  • Paket Topas TV Prabayar
  • PPOB Bayar Tagihan PLN Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan BPJS Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan PDAM Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan Multi Finance Nasional

*Daftar sekarang, klik gambar di bawah ini ya, nanti di arahin otomatis ke halaman Pendaftaran Agen Baru. SILAHKAN…!

Bisnis Pulsa Apa Butuh Banyak Modal?

Bagi kalian semua yang masih bingung soal modal atau dana yang dibutuhkan untuk memulai bisnis agen kuota. Tenang saja, untuk memulai bisnis pulsa dan kuota di perusahaan kami. Kalian tidak perlu mengeluarkan banyak modal, bahkan tidak perlu mengeluarkan modal sama sekali.

Kalian tidak percaya?

Nah mangkanya untuk kalian buktikan sendiri. Langsung aja daftar di perusahaan kami dan menjadi seorang agen kuota murah dan agen pulsa murah di server pulsa kami agar bisa segera melakukan bisnis agen kuota. Langsung saja ikuti petunjuk yang ada di adas, cara mendaftarnya. Atau bisa juga langsung klik menu Daftar yang ada di menu halaman dan akan langsung menuju ke halaman daftar di website resmi kami ini. Selamat mendaftar dan semoga kita bisa bertemu kembali bye bye…