Agen Pulsa Semarang

Agen Pulsa Semarang

Agen Pulsa Semarang Sangar!

Agen Pulsa Semarang – Heeeiii sugeng siang sedoyo tiang Semarang. Pengumuman penting di tujukan kepada seluruh masyarakat Semarang dan sekitarnya. Pada hari ini, pada hari Kamis ini Metro Pulsa berada di Semarang loh! Dengan banyak nya request dari para agen – agen kami yang sudah terdaftar di server perusahaan kami Metro Pulsa. Yang meminta agr membuat postingan khusus bagi warga Semarang dan sekitarnya.

Alhamdulillah pada hari ini yaitu hari kamis pagi hari ini kami bisa membuat sebuah artikel dan memposting nya langsung ke Internet ke Kakak Google hahaha khusus bagi masyarakat Semarang. Karena para agen – agen kami tahu bahwa di Semarang peluang SDM (Sumber Daya Manusia) nya bagus – bagus dan pasti mau dan sangat mudah untuk di ajak berbisnis seperti pulsa ini.

Oleh karena itu alasan kami membuat artikel dan kami langsung posting hari ini juga. Arek Semarang Suangaararrrr sangar wes pokok e hahaha. Memang masih belom banyak dari agen – agen kami yang berasal dari daerah Semarang, mangkanya mereka meminta agar kami membuat postingan ini khusus di target wilayah Semarang saja. Baik dengan adanya kami hari ini, kami akan memberitahukan Pengumuman penting tersebut.

Pengumuman Apa Kak?

Pengumuman nya adalah Metro Pulsa saat ini sudah berada di Semarang dan tidak berlama – lama lagi. Kami umumkan bahwa kami membuka RECRUITMENT AGEN PULSA DAN KUOTA BARU TAHUN INI! Yeeeeee alhamdulillah akhirnya bisa juga membuat recruitment agen baru di Semarang. Karena sebenarnya agen – agen kami meminta ini sudah beberapa waktu yang lalu. Tapi memang kerjaan kami banyak jadi baru hari ini bisa terealisasikan di Semarang nya. Mau tahu cara recruitment nya? Langsung kalian baca artikel di bawah nya ini ya…

Jare Daftar Agen Pulsa Semarang Susah?

Mbelgedes kabeh! Siapa bilang daftar menjadi seorang agen pulsa semarang itu susah? Sangat gampang banget kok kon – konco kabeh. Jangan percaya sama yang bilang kalau daftar agen pulsa itu susah. Mangkanya langsung kalian tanyakan kepada pemiliknya, jangan dengar dengar yang ga jelas apalagi dari katany katanya hahaha. Kalian cukup ikuti format recruitment agen pulsa barunya yang ada di bawah ini aja ya, ikuti petunjuk di bawah dengan benar, jangan asal tulis yo!

TULIS :

AGG.NAMA KONTER HP/CELL/OUTLET/TOKO.ALAMAT KONTER HP/ANDA

CONTOH TULISAN :

AGG.WIDJAJA KUSUMA CELL.SEMARANG

KIRIM KE NOMOR :

089665378999
082257289999
082334952999
085607564999
085708057999

PERHATIAN REK!

Jika kalian rasa format recruitment yang kalian tulis sudah benar. Untuk pengiriman format recruitment agen pulsa nya itu harus kalian kirim via SMS ya, selain via SMS tidak akan bisa terproses otomatis oleh system kami. Karena sudah di setting seperti itu. Kalau kalian kirim via Whatsapp, Telegram, Hangout atau yang lainnya tidak akan bisa terproses. Kalau bertransaksi nanti baru kalian bisa menggunakan Whatsapp dan yang lainnya.

Jika semua sudah benar, tapi belom mendapat SMS balasan dari Metro Pulsa kami, silahkan kirim ulang format recruitment nya dengan nomor yang lain yang ada di atas. Kalau nggak gitu gunakan pulsa kalian untuk bisa langsung menghubungi Customer Service kami yang cantik – cantk dan juga ramah. Jangan sungkan untuk bertanya dan beriteraksi dengan kami, kami akan selalu terbuka untuk kalian semua. Dan melayani semua permasalahan yang ada dan akan kami bantu semaksimal mungkin. TERIMA KASIH TELAH MENDAFTAR…!

Opo Ae Produk Metro Pulsa?

Produk – produk yang Metro Pulsa kami siapkan dan sudah sangat populer untuk kalian jual belikan ada banyak banget loh! Bahkan produk kami ini bisa di bilang yang paling lengkap dari perusahaan pulsa yang lainnya. Tidak ada hanya pulsa elektrik saja, tapi juga paket telfon dan sms nya, ada pulsa listrik nya/PLN, ada juga voucher game bagi yang suka ngegame, ada voucher tv juga, juga e-money seperti gojek, grab dan e-tol, dan PPOB juga loh. Jadi pokoknya sangat lengkap lah produk pulsa dan kuota di server kami. Kami sudah buatkan list nya, silahkan di lihat…

LIST PRODUK METRO PULSA

  • Pulsa Elektrik
  • Kuota Intenet
  • Voucher Internet 
  • Paket Telfon Dan SMS
  • Voucher Game Online
  • Token PLN
  • Top up Saldo Gojek, Grab, Ovo, T – Cash,
  • Top up Dana, E – Money,
  • Top up Tap Cash, Brizzi
  • Paket Matrix TV Prabayar
  • Paket K-Vision TV Prabayar
  • Paket Topas TV Prabayar
  • PPOB – PLN Nasional
  • PPOB – BPJS Nasional
  • PPOB – PDAM Nasional
  • PPOB – Multi Finance Nasional

Jadi itulah produk – produk yang bisa kami berikan dan siap untuk kalian perjual belikan kepada semua pelanggan setia kalian. Itu adalah salah satu keuntungan atau benefit yang kalian dapat jika bergabung menjadi agen pulsa semarang baru di Metro Pulsa hari ini juga. Jadi kalian tuh bisa berjualan semua produk, bukan hanya bisa berjualan beberapa produk saja. Dan juga dengan produk lengkap itu, semua yang di cari pelanggan pasti ada di kalian, jadi bisa menambah kepercayaan dan kenyaman pelanggan kepada kalian juga sebagai agen pulsa semarang. Ashiaaapappp hahaha…

Suwon Semarang!

Suwon yo wes gelem nrimo Metro Pulsa hahaha. Terima kasih banyak sudah mau memberikan tempat kepada kami untuk membuat pengumuman recruitment baru agen pulsa semarang hari ini pada hari kamis. Jangan di sia – siakan ya kesempatan ini, ini kami juga sangat membagi waktu dengan yang lain, karena banyak banget yang request untuk di buatkan postingan di daerah nya masing – masing. Tujuan nya ya sama seperti agen pulsa semarang ini, yaitu agar masyarakat di daerah – daerah agen kami juga tahu tentang bisnis pulsa dan kuota ini agar tidak kudet seperti itu.

Baik cukup sekin untuk hari ini, terima kasih kembali semarang sudah mau memberi tempat bagi kami hari ini untuk menyelenggarakan recruitment agen pulsa semarang baru pada tahun ini. Semoga kita bisa bertemu kembali di lain waktu untuk membahas hal yang lain seputar daftar agen pulsa dan kuota lainnya. SEE YOU GAESSSS…!