Agen Pulsa Malang

Agen Pulsa Malang

Agen Pulsa Malang Paling Josss!

Agen Pulsa Malang – Woi rek…! Yak opo kabare kon neng Malang? Apik – apik ae kan neng kono? Aku sak iki onok neng Malang lo iki. Ayok podo dang daftar dadi agen pulsa malang pertama tahun iki yo… tak enteni. Awas ae kon sampek gak daftar kon yo hahaha…

Yeeeee pagi semuaaaaaa jumat berkah lagi nih guys, hari jumat ini sekarang kami lagi ada di Malaannggg yeeeee adeeemm banget nih pagi – pagi gini di Malang. Bikin coklat panas enak kali ya hahaha sambil lihat pemandangan di Malang. Hari ini Metro Pulsa berkesempatan berada di Malang dan ingin sekali untuk mengajak arek – arek Malang untuk join kabeh neng kene dodolan pulsa hahaha.

Agen kami yang berasal dari Jawa banyak sekali loh, terutama untuk daerah Malang agen kami juga cukup banyak guys. Mangkanya ini salah satu permintaan agen kami di Malang juga untuk pergi ke Malang dan mempromosikan bisnis agen pulsa malang dan kuota ini. Agar warga Malang juga semakin banyak yang menjadi seorang agen pulsa dan mulai berbisnis pulsa mulai saat ini juga. Mangkanya itu kami koar – koar iki ben arek Malang gelem join nang kene hahaha. Agen Pulsa di daerah iki emang paling josss wes, kami juga seneng banget berada di sini.

Pengumuman pengumuman bagi seluruh warga dan masyarakat yang ada di Malang dan sekitarnya. Kami membuka untuk pendaftaran agen pulsa malang baru dan pertama tahun ini. Untuk siapa saja yang ingin menjadi agen pulsa dan kuota murah nya. Silahkan langsung mengikuti syarat dan ketentuan yang sudah berlaku untuk menjadi seorang agen.

Bagaimana cara daftar agen baru?

Langsung saja gawe kabueeh arek – arek Malang yang mau menjadi seorang agen pulsa langsung ikuti langkah – langkah pendaftaran agen pulsa baru seperti yang ada di bawah ini…

Join Dadi Agen Pulsa Malang Sak Iki!

Ayok dang podo daftar dadi agen pulsa malang dan kuota murah neng kene yo rek! Carane gampang banget kok, gak perlu ribet gowo KTP, opo KK opo seng liane. Kalian cukup mengikuti aja format pendaftaran nya yang sudah kami sediakan di sini, dan juga pastikan nama celluler dan nomor HP yang akan kalian gunakan untuk berbisnis pulsa dan kuota internet ini bersama kami.

FORMAT PENDAFTARAN AGEN PULSA BARU

KETIK :

AGG.JENENG CELL/NAMA CELL/JENENG KONTER HP/NAMA KONTER HP.ALAMAT OMAH/ALAMAT (KOTA/KABUPATEN)

MISALNYA :

AGG.AREMANIA CELLULER.MALANG

KIRIM KE :

082334952999
085730723999
085755765999
089679484999

Ileng!

Kirimkan format pendaftaran agen pulsa malang baru nya via SMS ya, selain via SMS kalian tidak akan bisa terproses oleh system kami. Karena sudah di setting seperti itu, kalau kalian kirim via Whatsapp atau yang lainnya belom bisa. Masak kalian gak punya pulsa SMS? Hahaha jadi ingat harus via SMS ya.

Kon kabeh wes podo daftar kan? Piye gampang to? Pasti ne hahaha, pasti bingung ini bayar berapa kan? Tenang aja semua sedulur kami, untuk pendaftaran agen pulsa baru di daerah ini tidak memerlukan biaya apapun alias 100% GRATIS! Gimana? Kami tahu kalian suka yang gratis – gratis kan? Yaudah pendaftaran agen pulsa ini juga gratis yeeee. Lalu kalian sekarang tinggal deposit aja nih, caranya kami sediakan di artikel berikutnya ya. Lanjut teros boss…

Deposit Khusus Agen Baru

Arek Malang sudah tahu belom deposit saldo di Metro Pulsa harus berapa ribu rupiah? Nah kalau untuk deposit di server kami itu terserah kalian aja sih, eitss tapi tunggu dulu ya ada minimalnya loh. Untuk minimalnya adalah 50 ribu, kalau kalian deposit di bawah 50 ribu itu gak iso ya. Kalau maximal nya itu 15 juta. Lebih dari 15 juta gak iso, percoyo arek Malang sugeh – sugeh hahaha.

Tapi tunggu dulu kalian jangan langsung transfer ya, di Metro Pulsa tuh ada yang namanya system ticketing, jadi kalian tuh harus pesan tiket dulu biar dapat kode rahasian nya untuk transfer. Setelah kalian dapat tiket alias kode rahasianya, baru kalian boleh transfer ke salah satu rekening kami, diantaranya ada BNI, BRI, BCA MANDIRI. Yuk pesan tiket dulu, ikuti format nya ya…

FORMAT TIKECTING AGEN PULSA BARU

KETIK :

TIKET.NOMINAL DEPOSIT.PIN TRANSAKSI

CONTOH :

TIKET.12500000.9191

KIRIM :

082257289999
085745787999
085708057999
085958502999

Untuk pemesanan tiket atau kode rahasia itu kalian bisa mengirimkan nnya via Whatsapp atau SMS ya. Jadi kalau pendaftaran kan harus via SMS nih, tapi kalau ini bisa via SMS bisa juga via Whatsapp. Oke suwon sudah mau daftar dan deposit sekaligus di Metro Pulsa.

Suwon Arek Malang!

Matur suwon arek – arek Malang yo wes gelem daftar dadi agen pulsa malang dan deposit sekalian tadi setelah kami jelaskan. Jadi kami akan berkeliling lagi ke daerah – daerah yang ada di Indonesia. Untuk terus menyebarkan dan mengajak masyarakat untuk terus berbisnis dan melatih jiwa wirausaha nya, terutama di bidang bidang bisnis agen pulsa dan kuota murah di Metro Pulsa. Kami akan terus dan terus mengajak untuk berbisnis pulsa dan kuota ini, agar jiwa wirausaha kalian semakin kuat dan bisa menciptakan lapangan pekerjaan sendiri deh semangaaattt…

Kami juga berterima kasih kepada para agen yang telah merekomendasikan Malang sebagai tempat promosi dan tempat sharing tentang bisnis pulsa dan kuota ini. Harapan kami semoga agen pulsa yang sudah ter daftar dan yang agen lama dari Malang semakin berkembang dan terus maju. Karena pasti akan ada hasil yang bagus jika kalian terus menekuni bisnis pulsa dan kuota murah ini. Jangan sungkan – sungkan untuk memberikan kami kritik dan juga saran. Itu juga yang akan membuat kami menjadi sebuah perusahaan pulsa No.1 Di Indonesia. Sampai jumpa lagi Malang dadaaaa…