Agen Pulsa Makassar

Agen Pulsa Makassar

Agen Pulsa Makassar Kaminang Lammoro’ !

Agen Pulsa Makassar – Haloo semuanya orang makassar, bagaimana kareba nya nih? Sehat kan? Hahaha aduuh bahasa makassar agak sulit, perlu belajar lebih keras lagi nih kami hahaha. Selamat hari senin ya orang makassar semua, senin semangat biar rejeki nya lancar terus, rejeki yang di dapat halal dan barokah bagi diri sendiri dan orang – orang tersayang kalian semua aamiin. Semangat…….!

Heeiii hari senin pada kesempatan kali ini kami bersyukur sekali bisa berada dan sudah sampai di kota makassar nih alhamdulillah. Mendapat kesempatan yang bagus sekali bisa berada di makassar karena kami tahu orang disini tuh pasti suka banget kan berbisnis? Hahaha buktinya orang makassar banyak yang tertarik dan sudah tergabung menjadi mitra dan agen pulsa kami di Metro Pulsa.

Di server kami seorang mitra dan agen kuota yang terdaftar dari daerah makassar sangat banyak loh. Ini juga salah satu bukti bahwa warga makassar dan masyarakat sekitar nya sangat suka berbisnis dengan peluang yang real. Usaha yang real yang sudah jelas di butuhkan oleh banyak orang. Tidak anak – anak, remaja, maupun para orang tua pun sekarang membutuhkan bisnis ini.

Bisnis apa emangnya Kak?

Bisnis nya adalah menjadi seorang agen pulsa makassar dan agen kuota internet paling murah alias kaminang lammoro’ hahaha dalam bahasa makassar. Dengan banyak nya agen kuota dan pulsa di server kami, mendorong kami untuk pergi ke makassar dan melakukan perekrutan besar – besar an di sini. Dan kami umumkan untuk hari ini dan seterusnya nanti kami membuka pendaftaran untuk agen pulsa baru untuk semua kalangan dan golongan. Untuk bisa menjadi seorang mitra dan agen kuota kami, silahkan melakukan pendaftaran dulu ya…

Ero’ Jadi Agen Pulsa Makassar?

Nah bagi kalian semua warga makassar dan seluruh masyarakat yang ada di sekitarnya jika ero’ jadi seorang mitra dan agen pulsa kami. Silahkan melakukan pengajuan permintaan menjadi seorang mitra dan agen pulsa di Metro Pulsa kami sekarang juga. Karena mumpung kami juga sekarang lagi berada di makassar nih, jadi jangan di sia – sia in ya, buruan daftar sekarang juga.

Bagaimana cara daftar mitra dan agen pulsa nya Kakak?

Silahkan ikuti format pengajuan pendaftaran mitra dan agen pulsa baru kami ya dengan benar, jangan asal ketik aja. Karena awal dari bisnis pulsa dan kuota kalian ada di pendaftaran ini. Jadi kalau awalnya aja sudah serius dan semangat, pasti akan berhasil. Pokoknya jangan kuttu deh hahaha…

FORMAT PENDAFTARAN MITRA DAN AGEN BARU 

Ketikkan :

AGG.NAMA OUTLET/TOKO/CELLULER.ALAMAT

Contohnya :

AGG.SEMUA JAYA.MAKASSAR

Kirimkan :

085755765999
085958502999
089665378999
082244047999
082334952999

Rampe!

*Pastikan format pendaftaran mitra dan pulsa kalian sudah benar sebelum kalian kirim ke server kami. Jika kalian rasa sudah benar semua mulai dari format AGG, nama kalian, dan alamat kalian. Silahkan kirim kan ke salah satu nomor di atas. Jika belom ada balasan selama 15 menit, silahkan kirim ulang ke nomor yang lainnya.

*Pengiriman pengajuan mitra dan agen pulsa makassar baru diatas harus kalian kirim via SMS. Selain kalian menggunakan SMS tidak akan bisa terdekteksi oleh system kami. Baru untuk bertransaksi kalian bisa menggunakan Whatsapp, Telegram atau Hangout.

*Setelah 1 bulan kalian dari pendaftaran dan sudah di nyatakan berhasil terdaftar, kalau kalian belom juga melakukan pengisian saldo kalian, ID kalian akan otomatis terhapus oleh server kami. Dan jika ingin menjadi agen pulsa makassar kembali, silahkan melakukan pengajuan kembali seperti sebelum nya.

TERIMA KASIH 

Semoga Lancara’ Semua!

Setelah kalian melakukan pendaftaran di atas dan sudah berhasil menjadi seorang mitra dan agen pulsa makassar di server kami ini. Itu artinya kalian tinggal melakukan deposit aja setelah itu barulah perjalanan bisnis kalian di mulai. Kalian bisa jual kepada siapapun dan kapan pun ada yang membutuhkan jasa isi ulang pulsa dan kuota ke kalian. Bahkan dengan saldo yang ada, kalian bisa loh mengisi ke nomor kalian sendiri.

Misalnya kalian lagi di luar trus tiba – tiba kehabisan kuota telfon atau yang lainnya, kalian bisa tuh isi pulsa telfon kalian sendiri lewat HP kalian juga. Jadi gak perlu bingung nyari konter HP deh hahaha. Dan semoga bisnis kalian ini yang baru mulai semoga lancara’ semuanya, jangan pernah patah semanagat. Terus berkembang dan pintar dalam melihat peluang di jaman yang serba modern ini.

Semua yang kalian lakukan dan usahakan sekarang pasti akan membuahkan hasil dan bermanfaat bagi masa depan kalian. Percaya, selalu berfikiran positif, jangan sia – siakan peluang yang ada. Keep going dan jangan lupa beribadah juga, karena hidup ini juga tidak akan ada kecuali atas kuasa sang Maha Kuasa kan. Jadi Do’a dan Usaha harus terus jalan…

Terima Kasih Orang Makassar!

Terima kasih juga kami sampaikan telah mau menerima kami hari senin ini dan sudah mengijinkan kami melakukan perekrutan besar – besaran kepada warga makassar semuanya. Dan kalian juga telah daftar menjadi agen pulsa makassar dan agen kuota internet bersama kami Metro Pulsa. Semoga kita bisa menjadi mitra pulsa yang solid di Indonesia dan terus berkembang setiap saat. See You Makassar…