Agen Pulsa Jakarta

Agen Pulsa Jakarta

Apa Ada Agen Pulsa Jakarta?

Agen Pulsa Jakarta – Yoyooyoyoyoyoyo whatsapp geng ape kabar nih? Baek baek kan? Buset dah suseh bener ye bahasa Betawi nye hahaha taunya kami pokoknya yang pakek e e e gitu aja hahaha. Maaf kalau ada yang salah, tapi masih harus belajar lagi. Bahasa di Indonesia tuh banyak jadi harus belajar pelan pelan hehehe. Senin ceria nih yuk hari ini kita mau bahas soal agen pulsa jakarta ya gengs, jadi jangan sampai lewatin pembahasan pada hari ini…

Memangnya ada agen pulsa Jakarta sekarang?

Jadi gini ya, memang ada yang bilang kalau seorang agen pulsa di jakarta tuh sekarang tuh sudah gak ada. Alias sudah gak ada orang yang jualan pulsa di jakarta. Kate siapeeeeee??? Hahaha sok tau bener lu tong ahaha, justru agen di Metro Pulsa kami juga banyak yang ber domisili asli jakarta loh. Jadi jangan langsung percaya dengan kabar kabar burung seperti itu, di telaah dulu, di cek dulu dan di buktikan. Okay?

Jadi inti nya adalah seorang agen pulsa di jakarta tuh masih ada geng, di server kami pu Metro Pulsa juga masih banyak sekali yang masih setia untuk berbisnis pulsa dan kuota bersama kami. Bahkan sekarang mereka yang sudah lama – lama sudah semakin berkembang bisnisnya di jakarta sana. Sudah memiliki downline di bawah nya banyak sekali, wuuhh komisinya tuh dalam 1 bulan bisa mencapai juta – an bahkan lebih dari UMK di jakarta.

Nah dari situ mangkanya jangan remehin bisnis kecil – kecilan seperti ini. Kalau udah gede kalian kaget nya bukan main. Kalian memang berfikiran sedikit, tapi kalian belum menekuni sih jadi gatau hasilnya bisa seperti apa. Oke jadi sekarang  mau kan jadi agen pulsa jakarta di Metro Pulsa kami? Yuk langsung saja daftar ikuti cara cara nya di bawah…!

Agen Pulsa Jakarta Free Register Now!

Agen Pulsa akan menjadi sebuah bisnis sampingan yang menguntungkan, bahkan ada yang menjadikan bisnis agen pulsa ini menjadi sebuah penghasilan utamanya. Karena apa? Karena sudah mudah di jalankan, penghasil jalan dengan mudah, dan bisa berkembang seiring berjalan nya waktu. Dan efektif nya tuh bisa di lakukan siapapun, dimanapun dan kapanpun, jadi fleksible banget kan gengs??? Oke langsung deh kalian daftar aja ya di Metro Pulsa kami, ikuti petunjuk daftar agen pulsanya di bawah…

Ketik Di HP Kalian :

AGG.NAME CELL/KONTER HP KALIAN/OUTLET/TOKO.ALAMAT DOMISILI

Contoh Ketik :

AGG.PANCORAN CELL.JAKARTA

Kirimkan Ke :

089679484999
082334952999
082244047999
085958502999
085607564999

Jangan lupe ye kalau kalian daftar  pulsa tuh ngirim pendaftaran nya itu harus via SMS. Jadi kalian harus punya pulsa SMS trus baru kalian kirim format yang udah kalian tulis seperti contoh di atas tadi. Kalau kagak pakek SMS tuh kagak bise ye. Soalnya system kami terdekteksi nya harus via SMS, kalau via WA, Telegram dan lainnya belom bisa. Tapi kalau jualan itu nanti bisa via Whatsapp, Telegram, Hangout. Okay brother? Ashiiapp gak tuh…

Biasanya Minimal Deposit Berapa?

Kalian tuh mau deposit berapa memang? 1 milyard? hahaha deposit di server kami tuh tak terhingga hahaha bercanda. Untuk maximal deposit di server Metro Pulsa kami ini adalah sejumlah Rp. 15.000.000 itu maximal nya gengs. Nah kalau untuk minimalnya itu ya sejumlah Rp. 50.000, segitu untk jumlah paling minimal diserver untuk Deposit. Kalau deposit di bawah itu gak bisa, contoh kalian deposit 10 ribu, gak bisa keles hello hahaha.

Kalau mau langsung deposit ini kami kaish caranya agar kalian bisa segera untuk bisa berjualan pulsa dan kuota murah nya di daerah kalian di sana. Eitss sebelum itu kalian pesen tiket dulu ya, tiket itu nanti kalian jadikan kodenya gitu loh. Nah jadi kalau transfer itu contoh transfer 10 juta, jadi gak langsung transfer 10 juta pas. Tapi ada kode di belakngnya, nah itu yang di namakan tiket, jadi pesan tiket dulu ya. Silahkan ikuti caranya di bawah ya jangan salah lagi hahaha…

FORMAT TIKET DEPOSIT (BARU!)

Tuliskan Seperti :

TIKET.NOMINAL DEPOSITNYA.PIN KALIAN

Contoh Penulisannya Seperti :

TIKET.20000000.9998

Kirimin Via SMS Ke :

089679484999
082334952999
082244047999
085958502999
085607564999
082257289999

Inget ye! Kalau kalian belom juga menerima saldo kalian, silahkan langsung hubungi Customer Service kami yang ramah – ramah di nomor 081231292888 tapi khusus chat via Whatsapp ya, jangan di telfon, gak bisa! Karena terhubung dengan komputer, faham? Oket Thank You Gengs udah mau daftar agen pulsa jakarta tadi dan juga sekaligus deposit tadi…

Makasih Ye!

Makasih udah mau daftar jadi agen pulsa jakarta di perusahaan kami Metro Pulsa kami ini. Kami doakan yesemoga kalian bisa cepat berkembang bisnisnya, semakin banyak yang beli di tempat kalian, semakin banyak yang tahu dengan bisnis kalian, semakin banyak kalian punya downline dan komisi semakin bertambah hingga puluhan juta aamiin.

Karena dengan itulah kalian akan bisa sukses dan menggapai yang kalian impi – impikan, mungkin mau beli rumah, beli mobil, nikah, haji atau segala macam cita – cita yang kalian inginkan. Tapi yang penting adalah membuat orang tersayang kalian seperti orang tua kalian itu bahagia. Oke?

Oh iya jangan lupa untu terus berfikiran positif, karena kalian ini kan baru  saja daftar dan memulai bisnis agen pulsanya, jadi pasti banyak banget cobaan nya. Jadi keep going jangan patah semangat ya gengs, karena sesuatu itu harus ada proses nya jangan pakek dukun ya gengs hahaha. Jadi ya intinya tuh SEMANGAAT GENGS…!