Agen Pulsa Bandung

Agen Pulsa Bandung

Agen Pulsa Bandung Terpercaya

Agen Pulsa Bandung – Assalamualaikum sadayana… punten kumaha damang??? Sae? Hahaha ya bisanya cuman itu ya maklum masih belajar. Di negara tercinta kita ini kan dari berbagai suku budaya dan bahasa toh ashiiaaapppppp. Hari senin nih hahaha jangan benci hari senin yah. Hari senin itu baik loh, banyak peristiwa penting yang terjadi pada hari senin, kalau gak percaya cek aja di Mbah kalian, atau bisa juga ke Mbah Google langsung hahaha.

Okaaaay pada hari senin kali ini ya kami akan membahas tentang agen pulsa Bandung. Kami sekarang sudah ada di Bandung gaess yeeeeee, untuk para remaja remaja yang ada di Bandung, ayok segera merapat ke kami. Kami lah perusahaan yang sudah terpercaya di Indonesia tentang bisnis pulsa. Kalau anak – anak mudah di Bandung mau bisnis yang murah, penghasilan lumayan, bisnis yang fleksible, dan yang lagi booming saat ini ya bisnis menjadi seorang agen pulsa bandung murah dan agen kuota internet murah jawabannya.

Jadi kalian gak perlu lagi bingung mau bisnis apa yang bisa di jalanin sambil sekolah, sambil kuliah, sambil di jadiin bisnis sampingan yang menguntungkan dan ber profit besar dan juga pelung yang besar di masa depan. Jawabannya ya Pulsa dan Kuota ini wes. Mau jadi agen pulsa bandung terpercaya di Metro Pulsa?

Gimana caranya jadi agen pulsa nya Kak?

Baik kalau begitu tidak lama lama bertele tele lagi, langsung saja kita menuju ke pormat pendaftaran nya ya genggggssss. Lihat artikel berikutnya di bawah ini…

Cara Daftar Agen Pulsa Bandung Terpercaya

Cara untuk menjadi agen pulsa di bandung ini sangat – sangat mudah kawan. Kalian langsung saja menuju ke artikel yang ada di bawah ini dan di bawah nya lagi adalah format pendaftaran yang harus kalian ikuti jika benr – benar ingin menjadi seorang agen pulsa di perusahaan kami. Hanya perlu mengetikkan format nya di hp kalian dan kirim via sms ya. Setelah itu tunggu beberapa saat maka boommmm kalian akan mendapat notifikasi dari server kami. Bahwa kalian sudah berhasil menjadi agen kami, dan langsung saja deh deposit saldo dan mulai berbisnis pulsa dengan kami.

Agen pulsa murah saat ini sedang menjadi trending topic di kalangan masyarakatt anak mudah milenial saat ini. Karena dengan modal yang terjangkau, tapi pulsa bisa membuat hasilnya tak terjangkau hahaha bisaa aja nih kata kata nya. Oke tadi katanya mau daftar menjadi agen pulsa kan? Langsung isikan format kalian dengan yang sudah ada di bawah ini ya, jangan sampai salah tulis ya…

FORMAT PENDAFTARAN AGEN PULSA TERPERCAYA (BARU!)

Silahkan Ketik :

AGG.NAMA CELL/KONTER HP NYA/TOKO.ALAMAT

Contoh Ketik :

AGG.BANDUNG LAUTAN CELL.BANDUNG

Silahkan Kirim Ke :

089679484999
082334952999
082244047999

Tolong ya kawan – kawan sebelum mengirimkan format pendaftaran nya. Pliiss untuk di cek terlebih dahulu, karena kalau kalian kirim dengan format yang salah, sampai kapan pun tidak akan mendapat notif dari server kami. Karena Salah! Jadi tolong diperhatikan betul – betul kode dan tanda bacanya ya kawan – kawan semua, terima kasih.

Silahkan isikan sesuai dengan contoh di atas ya gaessssss, jangan sampai kalian salah tulis. Soalnya kalau sampai salah tulis format, pendaftaran kalian tidak akan bisa terproses oleh system kami. Kalian tunggu sampai kapan pun juga gak akan ada balesan nya hahaha. Mangkanya pelan pelan aja kalau ngetik, biar gak salah alias typo hahaha. TERIMA KASIH SUDAH MENDAFTAR!!!

Depositnya?

Nah kalau untuk masalah yang selanjutnya tentang deposit kalian bisa langsung menuju ke halaman deposit yang ada di menu website kami ini. Deposit nya ada caranya loh ya, jangan asal transfer transfer aja hahaha. Di Metro Pulsa kami menggunakan system ticketing.

Apa Itu Ticketing?

Itu adalah cara dimana kalian memesan tiket terlebih dahulu ke server kami sebelum kalian mentransfer kan sejumlah uang nya. Jadi kalau sudah pesan dan mendapatkan tiket nya. Barulah kalian boleh mentransfer. Mau tahu cara pesan tiket nya gimana? Ikuti langkah pemesannya tiket seperti ini yaa…

FORMAT PESAN TIKET DEPOSIT

Silahkan Tulis :

TIKET.NOMINAL DEPOSIT.PIN

Contoh Penulisan :

TIKET.10000000.1998

Kirimkan Ke Nomor :

089679484999
082334952999
082244047999
085958502999

Nah biasanya nih ya, saldo anda akan otomatis terisi oleh system kami jika kalian menuliskan format tiket nya dengan benar. Kalau belom juga masuk setelah 15 menit an, langsung hubungi CS kami yang cantik cantik ya. Nanti akan di bantu jelaskan dan di bantu penyelesaiannya dengan cepat. Jangan malu untuk bertanya, nanti sesat di jalan loh hahaha. TERIMA KASIH SUDAH DEPOSIT!!!

Hatur Nuhun Akang Dan Teteh

Nah selesai sudah untuk hari ini ya kawan – kawan semuanya. Terima kasih sudah mengikuti artikel kami pada hari ini, jangan lupa untuk melakukan pendaftaran menjadi seorang agen pulsa bandung di perusahaan kami dan segeralah melakukan pengisian saldo pulsa kalian atau deposit sejumlah minim 50 ribu. Hatur nuhun sanget kami sebagai perusahaan Metro Pulsa telah di beri kesempatan berada di Bandung dan bisa bekerja sama untuk bisnis pulsa dan kuota nya ini.

Hatur nuhun sanget sudah mau untuk daftar sebagai agen pulsa pulsa bandung dan mengembangkan bisnis pulsa dan kuota ini di bandung. Semoga kalian bisa menjadi seorang agen pulsa bandung yang terpercaya, terdepat dan paling modern di antara yang lain. Dan sukses terus buat yang sekolah, yang masih kuliah maupun yang sudah bekerja, tekuni bisnis ini dan rasakan sendiri benefit yang akan kalian semua dapatkan. HATUR NUHUN SADAYANA!!!