Agen Kuota Murah Medan

Agen Kuota Murah Medan

Agen Kuota Murah Medan ‘Gacok Kali

Agen Kuota Murah Medan – Metro Pulsa kembali hadir nih guys di kota Medan. Eh btw kami sudah pernah ke medan belom ya? Kalian ingat gak sih kapan kami ke medan? Hmmmm kami juga lupa nih hahaha, kayak nya belom sih hahaha. Jadi ini pertama ya? Oke assihaapp kalau gitu yang ini pertama. Untuk pertama kalinya kami datag ke medan kami akan langsung mengumumkan sesuatu yang sangat penting nih kawan semua.

Pengumuman apa ya Kak?

Pengumuman yang akan kami sampaikan ini sudah sangat familiar banget sebenarnya di kalangan orang atau pelanggan setia Metro Pulsa kami. Karena kami sudah menjelajahi wilayah – wilayah yang ada di Indonesia dan kami juga melakukan promosi ini. Ya walaupun memang tidak semua wilayah di Indonesia sih hehehe, tapi ada beberapa wilayah yang pernah kami kunjungi untuk melakukan pengumuman promosi ini.

Prengumuman yang kami sampaikan ini adalah termasuk juga sebuah promosi dari perusahaan kami kepada kalian semua masyarakat medan. Yaitu kami Metro Pulsa membuka peluang bagi masyarakat medan yang ingin menjadi seorang agen kuota murah baru’. Nah itu dia pengumuman nya, kami mau mengajak kalian semua warga medan sekiarnya untuk memulai berwirausaha dan berbisnis bersama Metro Pulsa kami ini.

Dengan begitu kalian juga akan membantu diri kalian sendiri untuk terus berkarya dan berkembang karena sebuah penghasilan itu bisa kalian hasilkan sendiri. Dengan upaya kalian dan tidak mesti harus dari bekerja untuk orang lain. Karena memang gak selamanya kita akan bekerja untuk orang. Jadi jangan pikir lama – lama kita mulai aja dulu, dan kalain akan tahu benefit yang bisa kalian raih jika kalian sudah menekuni bisnis pulsa online ini menjadi seorang agen kuota murah ddi perusahaan kami.

Jadi Agen Kuota Murah Medan ‘Pertama‘ Tahun Ini!

Alhamdulillah sekali bisa berada untuk pertama kali nya di medan hari ini. Jadi dengan begitu kami akan menambah slot atau jumlah perekrutan yang akan kami lakukan hari ini. Karena kai yakin warga medan akan sangat antusias dengan adanya kami dan bisnis yang kami tawarkan ke kalian semua. Terutama ini juga pertama kalinya kami ke medan jadi bonus aja hehehe.

Oke perekrutan akan kami lakukan sekarang juga ya kawan – kawan semua, jadi untuk kalian semua yang ingin mendaftar menjadi seorang agen untuk bisanis pulsa dan kuota di perusahaan Metro Pulsa kami. Kalian harus mengikuti petunjuk pendaftaran dan juga syarat – syarat yang kami beritahukan di bawah ini. Jadi jangan asal menuliskan atau mengirimkan format secara sembarangan ya. Ikuti petunjuk nya…

Format Pendaftaran Agen Baru Medan

Tuliskan :

AGG.NAMA OUTLET/TOKO/CELL.ALAMAT RUMAH

Contoh :

AGG.FOREVER CELL.MEDAN

Kirimkan Ke :

082334952999
085607564999
085745787999
085755765999
085958502999
089665378999

Ingat Ini!

  1. Kirimkan format pendaftaran yang kalian tulis di atas tadi via SMS. Harus via SMS ya kawan semua. Selain via SMS tidak akan terproses loh oleh system kami, jadi ingat harus via SMS.
  2. Setelah kalian semua berhasil mengirimkan via SMS dan mendapat balasan dari server bahawa berhasil menjadi agen. Kalian harus segera melakukan deposit, karena kalau dalam waktu 1 bulan kalian tidak deposit. ID kalian akan terhapus dari system dan kalian harus mendaftar ulang jika ingin menjadi seorang agen kuota di perusahaan kami lagi.

Kenapa Baru Hari Ini Ke Medan?

Karena pada hari – hari sebelumnya kami memang sibuk untuk keliling ke daerah – daerah di Indonesia juga. Dan yang terakhir kali kalau gak salah kemaren itu kami habis dari malang. Habis itu kami istirahat sebentar bebarapa hari, lalu di kantor kami cek ada banyak juga permintaan dari agen – agen kami juga yang menginginkan untuk kami melakukan promosi di medan. Yaudah deh kami keesokan harinya langsung siap – siap dan besok kami baru berangkat ke medan. Dan syukur sekali hari ini bisa berada di medan dengan selamat dan lancar perjalanan nya. Tapi besk sudah harus balik lagi ke kantor. Jadi cuman sehari doang kami disini.

Mangkanya berhubung kami cuman sebentar di medan, jangan di sia – siakan ya kesempatan bisa dapatkan hari ini untuk bisa menjadi agen kuota di server Metro Pulsa kami. Jadi untuk kalian yang belom mendaftar langsung saja lihat format di atas dan segera lah mendaftar. Karena bisnis ini memang sangat populer dan terkenal di kalangan orang – orang. Jadi jangan sampai ketinggalan dengan orang lain ya.

Sampai Jumpa Di Lain Kesempatan Medan

Jadi untuk hari ini cukup sekian dulu ya untuk  perekrutan agen kuota murah medan yang bisa kami lakukan pada hari ini di medan. Semoga kami bisa kembali lagi ke medan dengan membawa berita atau pun promosi yang sama lagi. Karena saat kemaren kami sampai di medan. Kami suka dengan orang – orang nya ramah dan sangat ramah sekali kepada kami. Mangkanya sebenarnya kami mau lebih lama lagi di medan. Tapi sudah jadwal dari kantor cuman 1 hari sih hahaha.

Semoga kalian tadi yang sudah mendaftar menjadi seorang agen kuota murah medan, semakin maju dan berkembang dengan bimbingan dan arahan dari kami. Dan kalian jangan lupa untuk terus mengembangkan bisnis ini, kalain bisa loh mendaftarkan agen baru/ downline sebnayak yang kalian mau. Semakin banya downline yang daftar di bawah kalian, maka akan semakin banyak pula komisi yang bisa kalian dapat. Jadi jangan malas – malas ya. Agen kuota murah medan mana suaranya….! hahahah semangat dong, pasti kalian akan segera mengetahui benefit nya.