Agen Kuota Murah Bogor

Agen Kuota Murah Bogor

Agen Kuota Murah Di Bogor

Haii agen kuota murah bogor punteun sadayana, Neng-neng Akang-akang nami kami metro pulsa. Kumaha, damang?

Hehehe gimana bahasa Sunda kami? Benar kan?

Perkenalkan kami dari perusahaan swasta yang ada di Indonesia, nama perusahaan kami adalah CV. METRO MEDIA PAYMENT, lalu Metro Pulsa sendiri adalah anak cabang atau cabang dari CV. METRO MEDIA PAYMENT itu sendiri. Kami disini mau memperkenalkan diri alias We want to introducing my profil hehehe…

Kami adalah perusahaan swasta yang sudah sangat lama berdiri di Indonesia, tepatnya pada tanggal 1 Mei 2015, sedangkan CV. METRO MEDIA PAYMENT kami berdiri pada tahun 2012 silam. Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang bisnis online, atau lebih tepatnya bisnis pulsa online.

Apa itu Pulsa Online?

Pulsa Online adalah sebuah bisnis yang sudah sangat lama dikenal oleh masyarakat Indonesia terutama di wilayah Bogor ini, yaitu sebuah produk yang di perjual belikan di kalangan masyarakat tingkat bawah sampai tingkat paling atas semua nya pasti menggunakan produk tersebut

Agen Kuota Murah All Operator Di Bogor

Pulsa Online tersebut adalah bahan bakar utama untuk sebuah alat telekomunikasi modern yang sudah sangat kita kenal dan kita gunakan setiap hari yaitu Handphone, siapa yang tidak bisa menggunakan Handphone? pasti semua sudah mahir kan?

Kami hadir di Bogor disini tidak lain dan tidak bukan adalah untuk merekrut dan mengajak anda semua, eh maksudnya Neng-neng dan Akang-akang hehehe untuk memulai hidup baru dan sebuah trobosan baru di bidang bisnis online yaitu dengan menjadi Agen Kuota Murah Bogor resmi di server pulsa murah kami.

Bagaimana Cara Daftarnya?

Kami hadir disini sudah pasti telah menyiapkan segala sesuatunya untuk membantu anda menjadi agen kuota murah bogor di server pulsa murah kami Metro Pulsa, kali ini kami akan memberitahukan bagaimana caranya agar anda terdaftar secara resmi di server pulsa murah di Metro Pulsa kami, baca artikel di bawah ini dengan baik dan teliti ya, SELAMAT MENDAFTAR NENG dan AKANG…..!

KETIK :

AGG.NAMA OUTLET/CELL.KOTA/KAB

CONTOH :

AGG.JAROT CELL.BOGOR

KIRIM KE :

082244047999
082334952999
085958502999

Biaya pendaftarannya berapa? Apakah sangat mahal?

Tenang saja Neng-neng dan Akang-akang hehehe, untuk pendaftaran agen kuota murah bogor di server pulsa murah kami tidak biaya yang ditujukan kepada anda semua, eh iya iya Neng gelis dan Akang yang kasep. alias biaya pendaftarannya adalah 0% alias lagi Gratis!

Setelah Terdaftar Lalu Bagaimana?

Jadi gini Neng-neng yang gelis setelah anda semua terdaftar di server pulsa murah kami, langkah berikutnya adalah dengan melakukan pengisian saldo/ kuota saldo anda alias deposit, depositnya bisa via Bank, kami bekerja sama dengan 4 Bank besar di Indonesia loh!, diantaranya adalah BRI, BCA, BNI dan MANDIRI.

Berapa yang harus di transfer?

Jumlah yang harus neng-neng dan akang-akang sekalian transfer adalah sejumlah Rp. 50.000 , bagaimana? tidak banyak kan? jadi anda semua tinggal transfer aja ke rekening kami, lalu saldo nya akan kami isi deh!

Untuk Daftar Bank beserta No.Rekening nya sekalian anda bisa lihat di bagian sidebar ya, disitu sudah ada No.Rekening dan juga Nama Pemilik nya alias Owner kami hehehe. SILAHKAN DEPOSIT AKANG KASEP…!

Jualan Pulsanya Gimana?

Nah nanti kalau Neng dan Akang sudah selesai daftar agen pulsa dan deposit saldo pulsa di server pulsa murah kami, langkah yang terakhir adalah tinggal di jual aja deh ke keluarga bisa, ke saudara bisa, ke sahabat bisa, ke teman-teman kalian juga bisa, pokoknya ke semua orang deh hahaha.

Jualannya gimana?

Nah untuk anda semua nya apabila ingin mengetahui cara jualan atau cara transaksinya bagaimana, silahkan kunjungi halaman Transaksi kami ya, atau lebih cepat atau untuk mempersingkat waktu silahkan klik link atau klik gambar yang ada di bawah ini ya Akang…

Agen Kuota Murah Bogor

Apakah Perusahaan Kami Ada Di Bogor?

Untuk saat ini CV. METRO MEDIA PAYMENT sendiri belom membuka cabang kembali untuk seluruh wilayah di Indonesia, dan kami dari pihak Metro Pulsa sendiri juga belom ingin atau mempunyai keinginan untuk membuka anak cabang baru di Indonesia terkhusus di wilayah Bogor. Mangkanya kalian semua jangan ragu – ragu lagi atau masih bingung lagi masalah mau jualan pulsanya. Cepat gabung bersama kami disini dan buktikan sendiri penghasilan jutaan rupiah hanya dengan berbisnis pulsa saja.

Metro Pulsa kantornya mana sih?

Metro Pulsa sendiri tidak pernah berpindah-pindah alamat kantor nya, kami dari awal berdiri tahun 2015 sampai tahun ini masih berlokasikan di Jawa Timur, tepatnya di Dusun Jajar RT001/RW001 – Desa Purworejo – Kecamatan Nguntoronadi – Kabupaten Magetan – Provinsi Jawa Timur – Indonesia. Jadi itu adalah alamat kantor kami, jadi kalau kalian yang tempat tinggal nya berada di sekitar alamat kami, boleh lah mampir gitu ke kantor kami hahaha. Dan kemudian daftar deh jadi agen kuota murah bogor di perusahaan kami. Tenang saja 100% Gratis kok…

Kenapa Harus Bisnis Pulsa?

BAHAN BAKAR HP ADALAH PULSA
Apakah kalian saat ini sudah menemukan bahan bakar yang lainnya selain pulsa? Kalau sudah menemukan, silahkan hubungi kami ya hahaha…
TIDAK BISA KEDALUARSA
Kalian semua tahukan, kalau pulsa bukan makanan? Jadi apa bisa sih kita bisnis pulsa trus gak ada yang beli trus pulsanya udah expired? Kan gak munkin, kecuali pizza itu baru bisa expired hahaha, jadi impossible kalau mau nolak menjadi agen di server kami.
SEMUA BISA PAKAI HANDPHONE
Menjadi agen kuota murah bogor tidak kenal muda, tidak tua, semua orang bisa menggunakan Handphone, kalau semakin hari semakin banyak yang pakai Handphone, berarti semakin banyak dong yang pengen beli pulsa? Logika aja kali ya kan? Mangkanya segera gabung di server pulsa murah kami.