Agen Kuota Murah Bekasi

Agen Kuota Murah Bekasi

Profil Agen Kuota Murah Bekasi

Hallo agen kuota murah bekasi assalamualaikum! et dah ngejogrok bae lu… buruan gabung aja disini di server pulsa paling murah di Indonesia yaitu Metro Pulsa menjadi Agen Kuota Murah Bekasi pertama di server pulsa murah kami.

Hahaha pertama-tama kite kenalan dulu ye… kenalin nih kami dari server pulsa termurah di Indonesia. Nama perusahaan kami adalah CV. METRO MEDIA PAYMENT, trus kami Metro Pulsa berada langsung di bawah management nya. Kami disini mau promosi nih sama kalian semua, yuk simak ceritanya di bawah ini, let’s go…

 Tujuan Agen Kuota Murah Bekasi

Pertama-tama kami ucapkan terima kasih telah meluangkan waktu bagi kami untuk mengenal kan diri dan menerima kami di kota tercinta anda yaitu Bekasi, arigato gozaimas hahaha. Kami hadir di Bekasi tidak hanya sekedar berkunung, akan tetapi dengan hadirnya kami disini, kami ingin merekrut dan mengajak anda semua yang tinggal di Bekasi untuk memulai sebuah trobosan baru di bidang bisnis online.

Apa itu bisnisnya?

Pertanyaan yang bagus sekali, sebelum itu kami jelaskan secara singkat kami ini perusahaan apa sih? bergerak di bidang apa? Kami ini adalah sebuah perusahaan swasta yang bergerak dan menggeluti bidang bisnis online, untuk lebih tepatnya adalah Bisnis Pulsa Online.

Nah dengan berkembangnya jaman yang sangat pesat ini, semua mahkluk hidup termasuk kami dan anda semua, pasti membutuhkan komunikasi, terlebih lagi membutuhkan komunikasi yang intens dan cepat tanpa ribet sana sini, dan jawabannya adalah Handphone, dan bahan bakarya sudah sangat jelas adalah Pulsa, kami disini mau mengajak anda semua semua untuk memulai bisnis pulsa online dengan menjadi Agen Kuota Murah Bekasi pertama di server pulsa murah Metro Pulsa kami!

Bagaimana Cara Bisnis Pulsa Onlinenya?

Cara pertama untuk memulai bisnis pulsa online nya adalah dengan anda semua yang ada di Kota Bekasi mendaftar menjadi agen di server pulsa kami, itu adalah langkah yang pertama yang harus anda lakukan terlebih dahulu, setelah benar-benar berhasil terdaftar diserver pulsa murah Metro Pulsa kami, step berikutnya adalah dengan melakukan Deposit.

Setelah berhasil mendaftar dan melakukan Deposit di server pulsa murah kami,  step yang terakhir adalah dengan melakukan transaksi atau berjualan pulsa online tersebut, berjualan lah kepada semua orang yang anda kenal bisa ke Keluarga ke Teman ke Sahabat dan ke seluruh masyarakat yang tinggal di sekitar wilayah anda dan di seluruh wilayah Bekasi.

Lalu pertama-tama apa yang harus kami lakukan?

Untuk langkah yang pertama kan melakukan pendaftaran di server kami, silahkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu, kami sudah siapkan format nya di bawah, silahkan di ikuti petunjuknya, ED DAH CEPETAN YAK!

Daftar Agen Pulsa Di Metro Pulsa

Sudah baca artikel di atas kan? ini adalah step pertama untuk anda menjadi agen pulsa dan kuota online di server pulsa murah Metro Pulsa kami, formatnya ada di bawah ini silahkan ketik kan sesuai dengan format yang benar ya…

Ketik :

AGG.NAMA CELL.KOTA

Contoh :

AGG.ED DAH BOCAH CELL.BEKASI

Kirim :

085730723999
085708057999
082244047999

Udah gitu doang yak? Gampang amat dah?

Iya dong mudah dan gampang di praktekin, udah belon? kalau udah terdaftar di server pulsa murah kami, step selanjutnya itu Deposit, caranya lihat artikel selanjutnya ya…

Depositnya Berapa Nih?

Udah daftar kan tadi? nah ini dia nih yang bikin orang bingung, tapi tenang aja brother, untuk deposit di server kami itu gak mahal kok! cukup hanya dengan anda deposit sebesar Rp. 50000 saja, anda sudah bisa loh jualan pulsa online lewat server kami. Hebat bukan? mangkanya buruan deposit jangan kelamaan yak…

Cara nya deposit jelasin dong?

Cara depositnya itu gampang kok, dari pada ribet disini gak selesai selesai, kita langsung menuju ke halaman Deposit aje ye… nih udah kami sediain link menuju ke halaman deposit nya, kalian semua silahkan klik gambar yang ada di bawah ini yak…

Agen Kuota Murah Bekasi

Udah Deposit Trus Ngapain Lagi?

Kalau udah deposit ya step berikutnya adalah transaksi atau tinggal kita jual aja pulsanya ke semua orang, gampang kan? jualin aja ke semua orang biar rejeki nya juga makin banyak, jangan pilih-pilih pelanggan loh ya, ngamuk an sih hahaha…

Cara jualnya gimana?

Cara jualnya ya di jual lah hahaha bercanda, caranya tinggal kalau ada orang beli pulsa atau beli produk apapun dari Metro Pulsa ke kalian tinggal cek aja harga dan cara transaksi atau cara jualnya gimana, langsung aja ya kelamaan ngomong mulu hahaha, langsung ke halaman transaksi aja kalau gitu, tekan aja menu transaksi di bagian menu atas nanti juga di arahin ke halaman transaksi nya, CEPETAN ED DAH NGOMONG BAE!

 Apa Untungnya Bisnis Pulsa Di Metro Pulsa?

Untungnya tuh banyak loh, jangan remehin bisnis pulsa di server pulsa murah kami ya, ada banyak banget keuntungan yang bisa anda semua dapatkan di server pulsa Metro Pulsa kami, mulai dari Komisi, Promo dan berbagai keuntungan yang lainnya.

Iya apa keuntungannya? Nungguin ini…?

Ada banyak! kami kan udah bilang kan keuntungan yang kami berikan itu gak sedikit, udah kami rangkum alias kami beri contoh aja ya, ini udah kami buatin daftarnya di bawah ini…

DAFTAR NYA GRATIS LOH!
Gak semua server daftar jadi agen pulsa Gratis loh, ada yang bayar dulu, tapi di server kami kami berikan 100% Gratis untuk anda semua.
IKLAN GRATIS!
Mau toko kalian di iklanin? ya disini tempatnya, gratis loh iklan nya…
DOWNLINE UNLIMITED
Hanya di server kami agen kuota murah bekasi bisa punya downline hingga unlimited, enak kan? jadi tambah banyak rejeki nya.