Agen Kuota Adalah

Agen Kuota Adalah

Bisnis Agen Kuota Adalah?

Bisnis agen kuota adalah? Yuk cari tahu disini. Bismillah assalamualaikum para sahabat agen. Apa kabar nya? udah pulang belom dari jalan-jalannya? soalnya hari ini kami akan membahas sedikit tentang pengertian agen kuota yang sering sekali di tanyakan oleh para pelanggan kami atau juga oleh orang lain yang baru saja tahu atau mengenal dunia online. Terlebih khusus untuk bisnis pulsa online ini sendiri di Indonesia.

Apa itu agen kuota?

Agen kuota adalah agen pulsa. Maksudnya gimana nih Kak? agen kuota sama dengan agen pulsa. Bedanya apa? Tidak ada beda sama sekali untuk pengertian agen kuota dan agen pulsa. Keduanya adalah seorang agen yang terdaftar di sebuah perusahaan pulsa online atau pulsa murah yang berada di Indonesia. Setelah mereka terdaftar di perusahaan pulsa online atau perusahaan pulsa murah tersebut. Secara otomatis pulsa mereka akan di kenal atau sudah menjadi seorang agen kuota atau agen pulsa.

Kenapa kok agen kuota? Kenapa tidak agen pulsa?

Untuk agen kuota sendiri adalah nama lain yang di berikan kepada seorang agen yang telah resmi menjadi mitra atau terdaftar di sebuah server pulsa murah untuk agen pulsa. Mungkin hanya untuk penyegaran nama atau bisa juga untuk sebuah inspirasi baru untuk seorang agen pulsa yaitu dengan di namai menjadi agen kuota. Maka dari itu judul di artikel yang ini adalah agen kuota adalah agen pulsa. Oke kita lanjut ke artikel di bawah nya…

Apakah Agen Kuota Adalah Bisnis MLM?

Nah ini dia yang harus kita luruskan di kalangan banyak masyarakat di Indonesia. Bahwa menjadi seorang agen pulsa dan kuota bukan merupakan atau menjalankan bisnis MLM! Ini yang harus kami pertegas ya sahabat Metro semua. Bisnis pulsa atau bisnis agen kuota adalah real atau asli kita menjalankan sebuah bisnis jual beli pulsa ke pelanggan dan bukan MLM. Mungkin system nya mirip-mirip dengan MLM.

Tapi sejatinya kami bukan sama sekali atau 100% bukan bisnis MLM. Agen Kuota menjalankan bisnis jual beli pulsa kepada pelanggan, kalau ada orang beli ya syukur, kalau tidak ya berarti harus promosi lebih keras lagi. Dan hanya itu, jadi jangan di kait-kaitkan tentang agen kuota dengan bisnis MLM. Kalau kalian pintar dan bijak pasti bisa kok beda in antara agen kuota dan bisnis MLM yang sudah marak di lingkungan Indonesia kita ini.

Contoh saja seperti HWI, NASA, HMI dan lainnya sebagainya. Tapi agen kuota real yang di jual adalah pulsa, kuota, bisa pulsa telfon dan SMS, bisa pulsa internet, atau produk-produk pulsa dan kuota lainnya. Tergantung dengan produk yang di sediakan oleh sebuah perusahaan itu tadi.

Jadi kalau anda di bilangin atau di kasih tahu oleh orang bahwa bisnis agen kuota adalah bisnis MLM, mohon jangan di percaya terlebih dahulu. Kalian semua harus pintar-pintar memilah informasi yang masuk dari setiap orang dan siapapun itu. Mungkin ada yang berkedok agen kuota tapi ternyata MLM. Tapi kalau di perusahaan kami adalah real kita berjualan pulsa dan kuota ke semua orang atau ke semua pelanggan anda.

Metro Pulsa Perusahaan Apa?

Kami adalah perusahaan atau CV yang telah berdiri di Indonesia sejak tahun 2015 tepatnya di wilayah jawa timur. Kami berada langsung di bawah naungan CV. METRO MEDIA PAYMENT, jadi kami sudah resmi dan tidak ilegal. Karena kami juga memiliki legalitas yang jelas, dan tidak pernah kami menyembunyikan apapun kepada pelanggan tentang kami, atau produk atau apapun itu.

Kami sangat terbuka kepada siapapun tentang hal apapun yang berkaitan dengan perusahaan atau pulsa itu sendiri. Di perusahaan kami sudah tersedia Customer Service yang akan siap sedia melayani anda semua sampai benar-benar percaya kepada kami. Dan jam buka perusahaan kami adalah mulai jam 05.30 WIB 23.30 WIB. Setelah jam tersebuat sudah tutup alias karyawan nya udah pulang hahaha, buka besok nya lagi. Tapi kalau urusan transaksi ya jangan di tanya lagi. Transaksi di server pulsa dan kuota kami adalah 24 jam NON-STOP loh!.

Jadi kami adalah perusahaan pulsa atau kuota yang sudah sangat lama berdiri di Indonesia, dan sudah banyak kami membantu masyarakat di Indonesia untuk rajin dan mandiri memulai sebuah bisnis kecil hingga bisa menjadi sebuah bisnis besar yang menguntungkan bagi mereka dan yang lainnya.

DAFTAR AH!

Kalau udah gini kan jelas ya kan? Apa yang di maksud itu tadi di atas hehehe. Sekarang tinggal waktunya anda take action nih brother semua. Silahkan daftar menjadi seorang agen kuota dan agen pulsa di server pulsa murah kami. Karena kalau para brother – brother semua cuman ngebaca artikel dan ngelihat daftar harga ini doang, cuman tahu oh gitu doang. Percuma kalau gak daftar! Karena gini ya brother – brother semua, bisnis ini tuh lagi besar – besar nya gitu loh di negara kita Indonesia.

Karena hanya dengan daftar kalian sudah tau agen kuota adalah suatu bisnis yang menguntungkan. Mangkanya itu daftar nya aja udah gratis loh, masak gamau sih? Semakin lama kalian mikir nya brother, kalian akan semakin tertinggal oleh teman – teman kalian yang lainnya. Mangkanya langsung daftar sekarang ya.