Agen Kuota 100 Ribu

Agen Kuota 100 Ribu

Apa Itu Agen Kuota Modal 100 Ribu?

Tempat bisnis agen kuota 100 ribu cuman ada disini, tapi apa masih ada yang belom mengetahui apa itu agen kuota 100 ribu? katrok banget ya? hahaha enggak-enggak bercanda lah yau hahaha, jangan emosian dong. Jadi orang tuh kudu sabar, jangan gampang marah nanti cepet tua loh!. Iya-iya ini bakalan kami jelasin apa itu tadi artinya, tenang aja pokoknya hahaha…

Artinya adalah anda sudah mendaftar menjadi seorang agen kuota di sebuah server pulsa atau perusahaan pulsa dan kuota. Dan itu biasanya khusus untuk masyarakat yang ada di Indonesia. Kenapa kok ada 100 ribu nya juga? Karena anda mendaftar di server pulsa online itu tadi dengan menggunakan nominal 100 ribu atau bisa juga anda mendaftar dan langsung mengisikan saldo sejumlah 100 ribu rupiah.

Atau bisa juga anda saat mendaftar di server pulsa tersebut atau di perusahaan pulsa tersebut dengan membayar uang sejumlah 100 eibu rupiah. Dan sebab itu lah anda di sebut dengan panggilan agen kuota plus ada 100 ribu nya juga hahaha. Tapi apakah harus 100 ribu? Tentu saja tidak dong! di server kami bisa juga 50 ribu hahaha… yuk lanjut baca artkel di bawah ini tentang bagaimana cara menjadi agen kuota di Metro Pulsa.

Bagaimana Caranya Bisnis Agen Kuota Modal 100 Ribu?

Nah berhubung kalian lagi mengunjungi atau melihat website kami, jadi akan kami beritahukan dan informasikan semua nya tentang cara menjadi agen kuota di server pulsa murah kami. Caranya sangat gampang kok teman-teman, karena di server kami sebenarnya tidak harus 100 ribu, 50 ribu juga bisa kok. Berhubung tema hari ada 100 ribunya, jadi ya kami jelasin yang ada 100 ribu nya maksudnya agen kuota yang ada 100 ribu nya hahaha. Langsung saja silahkan ketik kan format yang sudah kami contoh di bawah ini, dan kirim via SMS ya. Selain SMS, pengiriman anda tidak akan kami proses atau tidak akan secara otomatis ter proses oleh server kami, dan anda tidak akan menjadi agen baru di server Metro Pulsa kami. Jadi ikuti dengan benar ya…

FORMAT PENDAFTARAN AGEN KUOTA 100 RIBU

KETIK :

AGG.NAMA KONTER/CELLULER.KOTA

CONTOH :

AGG.IDAMAN CELL.JAKARTA

KIRIM :

089665378999
085755765999
085745787999
085607564999

Dengan anda menuliskan dan mengirimkan format diatas sesuai dengan yang kami contohkan. Dan sudah mendapat SMS balasan dari server kami kalau BERHASIL. Secara otomatis anda sudah menjadi seorang agen kuota dan dan memulai bisnis kuota dan pulsa murah di server pulsa murah Metro Pulsa kami.

Apa Harus Deposit 100 Ribu?

Apa harus deposit dengan sejumlah 100 ribu rupiah? Tentu saja tidak dong teman-teman yang kami sayangi semua… anda setelah terdaftar di server pulsa online kami tidak harus melakukan deposit sejumlah 100 ribu. Di server kami minimal deposit nya adalah sejumlah Rp 50.000, jadi kalau anda deposit sejumlah minimal itu tadi juga gapapa kok. Kami tidak akan marah-marah trus ngelaporin kalian ke KPK, tenang saja ya hahaha.

Akan tetapi perlu di ingat ya teman-teman, kalian setelah terdaftar agen kuota 100 ribu di server kami boleh saja tidak langsung melakukan pengisian deposit di server pulsa kami. Tetapi perlu kalian ingat-ingat nih teman-teman, kalau kalian selama jangka waktu 1 bulan tidak juga melakukan deposit di server kami dengan jumlah berapa pun. Secara otomatis anda akan terhapus oleh system pulsa kami. Apabila mau melakukan transaksi atau yang lain sudah tidak bisa, caranya ya anda semua harus mendaftar ulang kembali dan mengikuti kembali format yang kami sediakan di atas tadi.

Jadi intinya kalau kalian sudah daftar menjadi agen kuota di server kami, jangan lama-lama ya kalau mau deposit, ya maximal 1 bulan itu tadi. Biar gak kehapus dari server. Kan capek harus ngulang ngulang kan ya kan ya kan…

Langkah Terakhir Yang Harus Anda Lakukan!

Langkah terakhir yang harus anda lakukan adalah dengan membuktikannya di server pulsa online kami. Caranya yaitu dengan anda mendaftar di server pulsa kami, kami juga sudah sediakan tombol daftar nya di bawah ini. Silahkan di klik dan akan menuju ke halaman daftar di website kami. Karena menjadi mitra di sini sangat jarang loh teman – teman. Bahkan ada di perusahaan lain yang mungkin juga bisa lebih dari 100 ribu loh. Tapi kalau disini kan kalian bisa mendaftar gak harus dengan membayar 100 ribu, tapi malah 100% Gratis loh.

Daftar sekarang juga dan segera cari tahu apa aja yang akan anda dapatkan setelah bergabung menjadi agen kuota di server pulsa kami. Mulai dari harga termurah produk terlengkap, transaksi cepat dan nonstop 24 jam, promo berlimpah. Dan yang paling greget adalah anda bisa mendaftar downline sebanyak mungkin, tidak ada batasan dan maximal nya. Jadi tidak ada alasan untuk tidak menjadi seorang agen kuota 100 ribu di perusahaan kami ini. Dan berbagai benefit yang lainnya jika anda sudah bergabung di server pulsa kami.