Agen Kuota Murah

Agen Kuota Murah

AGEN KUOTA MURAH TERBAIK TAHUN INI!

Agen Kuota Murah – Metro Pulsa adalah sebuah perusahaan yang berdiri pada tahun 2015, untuk lebih tepatnya Metro Pulsa resmi didirikan pada tanggal 1 Mei 2015. Metro Pulsa sendiri bukan perusahaan individu atau perusahaan berdiri sendiri, akan tetapi Metro Pulsa adalah anak cabang alias pecahan dari salah 1 perusahaan besar yang ada di Indonesia.

Perusahaan apa itu?

Sudah sangat lama dan terkenal, kalau dalam bahasa gaul nya adalah sudah sangat Famous dikalangan masyarakat Indonesia, perusahaan tersebut adalah CV. METRO MEDIA PAYMENT. Sudah pasti anda semua mengenal nama tersebut atau perusahaan itu, bagaimana tidak?

CV. METRO MEDIA PAYMENT sendiri sudah sangat lama beroperasi atau diresmikan di Indonesia sendiri, lebih tepatnya lagi perusahaan tersebut berdiri pada tahun 2012. Sudah sangat lama bukan? dengan umur perusahaan yang sudah sangat lama dan telah menjadi sebuah perusahaan yang dipercaya dan yang paling di cari di Indonesia.

AGEN KUOTA MURAH NO.1 DI INDONESIA

CV. METRO MEDIA PAYMENT adalah sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang bisnis komersil, atau lebih tepatnya bergerak di bidang bisnis Pulsa Online. Nah dari sini sudah jelas bahwa kami sebagai pihak Metro Pulsa juga merupakan sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang bisnis Pulsa Online.

Metro Pulsa adalah perusahaan swasta di bidang bisnis Pulsa Online yang mempunyai banyak produk, atau bisa kita bilang produk paling lengkap dari semua perusahaan yang serupa dengan kami. Produk yang kami berikan kepada pelanggan meliputi semua provider yang ada di Indonesia, diantaranya adalah Telkomsel AS, Simpati, Indosat IM3, Mentari, XL, Axis, Three, Telkom, Smartfren.

Dimana alamat kantornya?

METRO PULSA

Metro Pulsa sendiri berada di negara kita tercinta yaitu Indonesia, untuk lebih spesifik nya Metro Pulsa berada di alamat Dsn. Jajar RT 001/RW 001 Ds. Purworejo Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan 63383 Prov. Jawa Timur Indonesia.

Apakah masih ada lowongan Agen Kuota Murah?

Kami setiap hari akan terus dan selalu membuka peluang bagi siapa saja yang ingin berbisnis pulsa di server pulsa murah Metro Pulsa kami. Kami akan terus mengembangkan bisnis ini hingga sampai mencakup seluruh wilayah yang ada di Indonesia, dari mulai tingkat Desa, tingkat Kecamatan hingga tingkat Provinsi yang ada di Indonesia. Kami tidak akan berhenti untuk memperluas jaringan kami hingga ke pelosok-pelosok negeri kita tercinta ini, dengan begitu kami juga telah membantu perekonomian masyarakat kita dan membantu saudara-saudara kita agar mau berusaha dan terus mengembangkan potensinya dengan adanya bisnis pulsa murah di server kami. Dan dengan begitu kami akan menjadi server pulsa agen kuota murah No.1 di Indonesia.

CARA JADI AGEN KUOTA MURAH DI METRO PULSA

Pada kesempatan kali ini Metro Pulsa akan membagikan cara bagaimana untuk mendaftar sebagai Agen Pulsa Resmi di server pulsa murah kami kepada anda semuanya. Cara daftarnya sangat mudah tinggal ikuti instruksi dan tuliskan formatnya dengan benar yang sudah kami berikan di bawah ini. SELAMAT MENDAFTAR…!

FORMAT PENDAFTARAN AGEN KUOTA MURAH DI METRO PULSA
Ketik :
AGG.NAMA CELLULER.KABUPATEN/KOTA
Contoh :
AGG.AGUNG CELLULER.KEDIRI
Kirim Ke :
082257289999
082244047999
082334952999
085607564999
085708057999
085730723999
085745787999
085755765999
085958502999
089665378999

Apakah ada biaya pendaftaran? Lalu apa saja syarat menjadi Agen Kuota Murah?

Tenang saja wahai saudara semuanya. Untuk pendaftaran resmi di server pulsa kami tidak dipungut biaya 1 rupiah pun, alias 100% GRATISSS. Dan tidak ada syarat apapun, entah itu KTP, Kartu Keluarga, NPWP atau apapun itu, itu semua tidak diperlukan. Cukup dengan mengetik dan mengirimkan format yang ada di atas tersebut, secara otomatis anda sudah menjadi Agen Kuota Murah di server Metro Pulsa kami yeeeeeee…!

CARA DEPOSIT SALDO DI METRO PULSA

Setelah anda terdaftar menjadi Agen Kuota Murah di server Metro Pulsa, langkah selanjutnya adalah dengan melakukan Deposit/ pengisian saldo pulsa anda. Pengisian saldo di server Metro Pulsa kami adalah menggunakan system ticketing.

Apa itu system ticketing?

System ticketing adalah sebuah system yang harus anda fahami dan ikuti apabila ingin melakukan deposit/ pengisian saldo pulsa anda, untuk lebih singkatnya kita langsung saja menuju ke format ticketing yang harus anda ketik di HP anda. Caranya adalah seperti yang sudah kami berikan di bawah ini SELAMAT DEPOSIT…!

FORMAT TICKETING AGEN KUOTA MURAH DI METRO PULSA
Ketik :
TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh :
TIKET.1000000.9999
Kirim Ke :
082257289999
082244047999
082334952999
085607564999
085708057999
085730723999
085745787999
085755765999
085958502999

Apabila deposit saldo anda belum juga masuk ke akun pulsa anda, bisa langsung mengkonfirmasi nya dengan menghubungi Customer Service kami yang dengan sepenuh hati akan siap melayani anda sampai masalah anda terselesaikan, untuk info kontak nya bisa anda lihat di halaman Hubungi Kami yang ada di Menu anda/ yang berada di sidebar di kolom Layanan Complain ya.

CARA TRANSAKSI AGEN KUOTA DI METRO PULSA

Setelah anda melakukan Deposit saldo pulsa di server pulsa Agen Kuota Murah di Metro Pulsa dan saldo/kuota anda udah berhasil masuk ke akun anda. Langkah selanjutnya adalah tinggal melakukan transaksi jual pulsa atau berjualan pulsa ke semua pelanggan anda. Dan transaksi nya 24 jam NON-STOP loh! jadi transaksi mengalir rejeki pun ngalir terus hahaha.

Bagaimana cara Transaksi pulsanya? Lalu apakah ada Aplikasinya?

Caranya tidak sulit kok dan juga sangat mudah untuk di hafalkan. Dan sekarang di server pulsa Agen Kuota Murah di Metro Pulsa tidak hanya bisa menggunakan SMS untuk berjualan/ bertransaksi pulsanya, akan tetapi sudah kami kembangkan dengan system online, lebih tepatnya yaitu menggunakan fitur Whatsapp, Telegram, Hangout dan Aplikasi Android Metro Pulsa. Untuk cara transaksi lebih lengkapnya silahkan ketik format ini di HP anda dan nanti akan muncul semua cara-cara transaksi semua produk di Metro Pulsa, formatnya silahkan dilihat berikut ini SELAMAT BERTRANSAKSI…!

FORMAT CARA TRANSAKSI AGEN PULSA DI METRO PULSA
Ketik :
FORMAT
Contoh :
FORMAT
Kirim ke :
082257289999
082244047999
082334952999
085607564999
085708057999
085730723999
085745787999
085755765999

Setelah anda mengetahui semua format transaksi nya, tidak perlu dihafalkan. Anda tinggal mengunjungi website ini lagi atau silahkan copy dan pastekan di Microsoft Office lalu tinggal di print deh.

METRO PULSA

Metro Pulsa atau juga www.agenkuotamurah.net telah berkomitmen sejak awal berdirinya untuk selalu dan akan terus memberikan pelayanan yang terbaik dan pastinya memuaskan untuk anda semua yang kami banggakan. Kami telah menjadi server pulsa pilihan masyarakat Indonesia dan menempati peringkat paling atas apabila ingin menyaingi kualitas perusahaan, pelayanan dan produk seputar bisnis Pulsa Online.

Kok bisa sih menjadi pilihan No.1 terus di Indonesia?

Karena Metro Pulsa di support dengan kualitas Customer Service atau Pelayanan Pelanggan yang profesional dan sangat ramah. Kami akan terus melayani anda semua sampai benar-benar anda merasa puas dan tidak kecewa telah memilih kami. Inilah yang tidak dimiliki server pulsa yang lainnya kecuali kami. Percuma dong kalau Harga Murah tapi pelayanan jelek, percuma dong Transaksi Cepat tapi pelayanan jelek, maka dari itu kita hadir tidak hanya dengan Harga Murah dan Transaksi Cepat 24 jam NON-STOP, akan tetapi Pelayanan kami lah yang TERBAIK…!

PRODUK TERLENGKAP AGEN PULSA DI METRO PULSA

  • Pulsa Reguler All Operator
  • Pulsa Intenet All Operator
  • Voucher Internet All Operator
  • Paket SMS All Operator
  • Paket Telpon All Operator
  • Voucher Game Online 
  • Token PLN Prabayar
  • Top up Saldo Gojek
  • Top up Saldo Grab
  • Top up Saldo Ovo
  • Top up Saldo T-cash
  • Top up Saldo Dana
  • Top up Saldo E – money
  • Top up Saldo Tap Cash
  • Top up Saldo Brizzi
  • Paket Matrix TV Prabayar
  • Paket K-Vision TV Prabayar
  • Paket Topas TV Prabayar
  • PPOB Bayar Tagihan PLN Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan BPJS Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan PDAM Nasional
  • PPOB Bayar Tagihan Multi Finance Nasional

KENAPA HARUS BERBISNIS PULSA?
KEBUTUHAN BERKOMUNIKASI
Saat ini tidak bisa di pungkiri kebutuhan berkomunikasi sangatlah penting di kalangan masyarakat, dengan kemajuan teknologi sekarang, sangat memungkinkan untuk berkomunikasi menggunakan alat bantu, yaitu Handphone.
BERKEMBANGNYA TEKNOLOGI SELULER
Telkom dulu menjadi satu-satunya jasa telekomunikasi, tapi lihat sekarang? Tidak hanya telkom, di pasaran sudah banyak provider yang bermunculan seperti Indosat, Smartfreen, XL, Three dan yang lainnya.
PENGGUNA SELULER SEMAKIN MENINGKAT
Tidak tua tidak anak-anak, semua punya HP, semuanya berkomunikasi. Tahun ini saja bisa di bilang sudah mencapai 50 juta pengguna seluler di Indonesia, di situlah kita hadir untuk memulai bisnis ini tentunya kan.
HP TIDAK BERGUNA JIKA TIDAK ADA PULSA
Semua alat komunikasi tidak ada yang tidak membutuhkan Pulsa, semua pasti membutuhkan. Jadi sudah sangat tepat apabila anda berbisnis Pulsa.
PULSA SANGAT MUDAH DI JUAL
Pulsa adalah produk yang sangat mudah sekali di jual, karena semua pasti membutuhkannya, terlebih lagi tidak bisa kedaluarsa, jadi penjual pasti tenang dan lebih semangat berbisnis nya dong.
PULSA ADA DI MANA-MANA
Selagi di wilayah kalian semua masih terdapat jaringan sinyal, sudah pasti disitu lah Pulsa di butuhkan, jadi jangan ragu lagi untuk berbisnis Pulsa bersama kami.

MAU TAHU UPDATE HARGA SETIAP HARINYA?

Harga yang tersedia di server pulsa murah Agen Kuota Murah kami selalu update loh! jadi kami tidak ketinggalan update terbaru dari pasar, sehingga ini memudahkan anda semua untuk terus bertransaksi dan tidak takut harganya kemurahan atau kemahalan. Mau tahu update harga terbarunya?

 KLIK DISINI!

Bagaimana dengan harganya? murah kan? mangkanya segera lah bergabung menjadi mitra di server kami, semua nya sudah terjamin kok. Nah kenapa harus memilih server pulsa kami, silahkan lanjutkan penasaran anda ke artikel di bawah ini…

KENAPA HARUS BERBISNIS PULSA DI METRO PULSA?
GRATIS BIAYA PENDAFTARAN
Tidak ada biaya yang kami tarik dari anda untuk kami, kami dengan senang hati akan menerima anda apabila mau berbisnis pulsa di server kami.
PRODUK PALING LENGKAP
Tidak semua server pulsa bisa melayani semua produk yang ada, tetapi di server kami semuanya ada dan semuanya bisa jika anda ingin bertransaksi dengan produk apa saja di server kami.
HARGA PALING MURAH
Semua harga di produk kami setiap hari kami update dan pasti akan kami berikan kepada anda semua harga yang paling murah, jadi tenang saja hehehe.
FITUR TRANSAKSI PALING CANGGIH
Di server kami tidak hanya menggunakan SMS loh! tapi bisa juga di Aplikasi Whatsapp, Telegram, Hangout dan pastinya Aplikasi Android resmi dari Metro Pulsa.
GRATIS SMS BUYER
Mau iklan Gratis? ya disini lah tempatnya, setting SMS Buyer sesukamu dan bagikan kepada semua pelanggan kamu agar tempat anda lebih menarik dan di datangi terus.
DOWNLINE TAK TERBATAS
Anda bisa mendaftarkan downline anda dengan berapa pun jumlah nya hingga tak terbatas, jangan kuatir server lelet, kami sudah setting semuanya kok, jadi ayo tingkatkan jumlah downline anda.
PENCAIRAN KOMISI KE REKENING
Tidak semua server bisa mencairkan komisi agen nya menuju ke rekening nya pribadi agen tersebut. Tetapi di kami anda sudah pasti bisa, akan tetapi minimal pencairan komisi adalah Rp 500.000.

APA KEUNTUNGAN BERBISNIS PULSA DI METRO PULSA?

PERTAMA
Keuntungan dari berjualan pulsa langsung ke pelanggan
KEDUA
Keuntungan saat memiliki downline
KETIGA
Keuntungan bisnis pulsa tanpa modal

Perhatian!

Pasti tahu kan ada kata downline, tapi tenang saja ya kami bukan perusahaan MLM atau yang sejenisnya, kami benar-benar real bisnis pulsa murah dan bukan perusahaan abal-abal. Penggunaan kata downline untuk memudahkan anda untuk memahami kalau itu adalah istilah lain untuk agen di bawah anda.

AYO SEGERA DAFTAR! jangan hanya menunggu tapi segeralah take action sekarang, karena bisnis pulsa ini tidak hanya ditujukan ke  anda saja, tapi kepada seluruh masyarakat di Indonesia, jadi kalau anda ketinggalan bisa-bisa peluang nya di ambil orang lain deh. Daftar Sekarang! Klik gambar dibawah ya…!

Agen Kuota Murah